MENU

第一線で躍動する先輩たち!

Graduates

第一線で躍動する先輩たち!

1988年4月、全国で初めての調理短期大学「奈良調理短期大学校」が誕生しました。開校以来、多くの卒業生を世に送り出し、第一線のプロの現場で多くの方が活躍しています。
このページでは、そんな先輩方へ特別インタビューを一部掲載しております。
※順番は卒業順となります。

松室 克哉 さん

店舗(ジャンル、その他)

まつ喜(日本料理・ミシュラン一ツ星)

卒業年

1996年

先輩からのコメント

奈良調理短大に通学しながら奈良の日本料理「川波」で修業し、大阪の味吉兆に移りました。学校で学んだ料理基礎・知識が今もいかされています。

資料請求はこちら
資料請求はこちら

世界に羽ばたく料理人を目指しませんか?当校の資料を無料でお届けいたします

  • NPO日本食育インストラクター協会食育を基礎から学び指導者の証となる資格を取得。
  • わかばね調理専門学校厚生労働省と奈良県の認可を受けた「調理職業能力開発短期大学」
  • facebook最新ニュースをフェイスブックでご覧いただけます