MENU

第一線で躍動する先輩たち!

Graduates

第一線で躍動する先輩たち!

1988年4月、全国で初めての調理短期大学「奈良調理短期大学校」が誕生しました。開校以来、多くの卒業生を世に送り出し、第一線のプロの現場で多くの方が活躍しています。
このページでは、そんな先輩方へ特別インタビューを一部掲載しております。
※順番は卒業順となります。

中村 耕平 さん

店舗(ジャンル、その他)

ナカムラヤ(イタリア料理店)

店舗URL

http://nakamuraya-nara.jp/

卒業年

1997年

先輩からのコメント

奈良調理短大での「休み」には仕事があり両立は大変でしたが、同級生や同僚と励ましあい楽しく頑張ることが出来ました。他の専門学校と比べると座学や実習が多く、一社員として雇用してもらうことが出来て厳しく真剣に接してもらった事はとても自分の為になりました。料理人の仕事は大変でありますが自分の努力が結果につながる事、やりがいのある仕事です。

資料請求はこちら
資料請求はこちら

世界に羽ばたく料理人を目指しませんか?当校の資料を無料でお届けいたします

  • NPO日本食育インストラクター協会食育を基礎から学び指導者の証となる資格を取得。
  • わかばね調理専門学校厚生労働省と奈良県の認可を受けた「調理職業能力開発短期大学」
  • facebook最新ニュースをフェイスブックでご覧いただけます