MENU

第一線で躍動する先輩たち!

Graduates

第一線で躍動する先輩たち!

1988年4月、全国で初めての調理短期大学「奈良調理短期大学校」が誕生しました。開校以来、多くの卒業生を世に送り出し、第一線のプロの現場で多くの方が活躍しています。
このページでは、そんな先輩方へ特別インタビューを一部掲載しております。
※順番は卒業順となります。

足立 秀滋 さん

店舗(ジャンル、その他)

奈良パークホテル

卒業年

1998年

先輩からのコメント

私は奈良調理短大を卒業、学校の素晴らしい所は勤労学生として奈良県調理技能協会の会員店に就職し給料も支給され学費や生活費など、両親に負担することなく学べます。この学校で学んだ技術・知識のおかげで、現在、料理長という立場で勤める事が出来るのだと思い、感謝しかありません。

資料請求はこちら
資料請求はこちら

世界に羽ばたく料理人を目指しませんか?当校の資料を無料でお届けいたします

  • NPO日本食育インストラクター協会食育を基礎から学び指導者の証となる資格を取得。
  • わかばね調理専門学校厚生労働省と奈良県の認可を受けた「調理職業能力開発短期大学」
  • facebook最新ニュースをフェイスブックでご覧いただけます