第一線で躍動する先輩たち!
Graduates
Graduates
1988年4月、全国で初めての調理短期大学「奈良調理短期大学校」が誕生しました。開校以来、多くの卒業生を世に送り出し、第一線のプロの現場で多くの方が活躍しています。
このページでは、そんな先輩方へ特別インタビューを一部掲載しております。
※順番は卒業順となります。
山岡 孝四郎 さん
店舗(ジャンル、その他)
ラ・クチネッタ・ヤマオカ(イタリア料理)
店舗URL
http://akoamayattenicucal.com/
卒業年
2001年
先輩からのコメント
他の専門学校と違い学校の学びだけでなく、実際に飲食店にも働けて現場で学びを感じられるところが魅力でした。その為、卒業後もスムーズに飲食店で勤める事ができました。現在では自分の店を構えるに至り同門の先輩や後輩との交流もあります。