第一線で躍動する先輩たち!
Graduates
Graduates
1988年4月、全国で初めての調理短期大学「奈良調理短期大学校」が誕生しました。開校以来、多くの卒業生を世に送り出し、第一線のプロの現場で多くの方が活躍しています。
このページでは、そんな先輩方へ特別インタビューを一部掲載しております。
※順番は卒業順となります。
森田 篤史 さん
店舗(ジャンル、その他)
バンゲッティ(イタリア料理)
店舗URL
http://www.banchetti-nara.com/
卒業年
2003年
先輩からのコメント
飲食業という仕事は料理人、調理師、接客の全てにおいて非常にやりがいのある仕事です。 お客様に喜んでもらえる為には調理、サービスに於いてまず基礎知識を効率良く学べる場が奈良調理短大にあります。