お料理レシピ
Recipe
Recipe
きのこのキッシュー(2人分)
材料
マッシュルーム(2コ)
生椎茸 (2コ)
しめじ (30g)
えのき茸(1/3袋)
玉葱(20g)
ベーコン(1枚)
バター 少々
塩、胡椒
A/卵(1コ)
A/生クリーム(1/2カップ)
A/塩、胡椒、ナッメッグ
作り方
(1) ベーコンは5ミリ位にきざむ。
(2) 玉葱はせん切りにする。
(3) マッシュルームはうすく短冊に、生椎茸はせん切り、
しめじは根を落としてさばき、えのきも3センチ位に切る。
(4) フライパンにバターを入れ(1)(2)(3)を炒め合わせる。
(5) Aを合わせまぜて下味をととのえる。
(6) ココットに(4)を入れ(5)を注ぎ入れてオーブンでやく。
更新日: 2015.09.14
新着記事 一覧
カテゴリー 一覧
タグ 一覧
月別アーカイブ