MENU

お料理レシピ

Recipe

お料理レシピ

no image

卵ときのこのココット(3人分)

材料

卵(3コ)
生椎茸(中3枚)
えのき(30g)
しめじ(60g)
バター
塩、胡椒
生クリーム(1/2カップ)
ピザ用チーズ(50g)
ミンチパセリ

作り方

(1)生椎茸、えのき、しめじは根を落としてかるくさばき洗い、生椎茸はせん切りにする。
(2)(1)をバターソテーしてココットに盛り入れ、卵を割り落とす。
(3)(2)の上から生クリームを注ぎ、ピザ用チーズをふり入れる。
(4)(3)をオーブン又はオープントースターで焼き、ミンチパセリをふりかけていただきます。

更新日: 2015.03.14

新着記事 一覧

カテゴリー 一覧

タグ 一覧

月別アーカイブ