お料理レシピ
Recipe
Recipe
卵ときのこのココット(3人分)
材料
卵(3コ)
生椎茸(中3枚)
えのき(30g)
しめじ(60g)
バター
塩、胡椒
生クリーム(1/2カップ)
ピザ用チーズ(50g)
ミンチパセリ
作り方
(1)生椎茸、えのき、しめじは根を落としてかるくさばき洗い、生椎茸はせん切りにする。
(2)(1)をバターソテーしてココットに盛り入れ、卵を割り落とす。
(3)(2)の上から生クリームを注ぎ、ピザ用チーズをふり入れる。
(4)(3)をオーブン又はオープントースターで焼き、ミンチパセリをふりかけていただきます。
更新日: 2015.03.14
新着記事 一覧
カテゴリー 一覧
タグ 一覧
月別アーカイブ