MENU

お料理レシピ

Recipe

お料理レシピ

プチボアボンファアム(4人分)

材料

えんどう(400g)
玉葱(100g)
ベーコン(1枚)
スープストック(2カップ)
生クリーム(大さじ2)
バター(小さじ2)

作り方

(1) ベーコンを3センチ位に切る。
(2)玉葱を1人一切れ位のくし型に切る。
(3)えんどうをさやから出す。
(4)煮込もうとする鍋にベーコンを入れて火にかけ、(2)(3)を加えて
炒め合わせ、スープストックを加えて煮込む。
(5)(4)に塩、胡椒で味をととのえ、ゆっくり煮込み出来上がりに
生クリームとバターを加えて盛りつける。

更新日: 2016.04.02

新着記事 一覧

カテゴリー 一覧

タグ 一覧

月別アーカイブ