Recipe
お家でも作れるお料理レシピとワンポイントアドバイスをご紹介
中華
菠菜丸子湯(ホーツァイワンズータン)/ ほうれん草と肉だんごのスープ(6人分) 詳細はこちら
蚕豆炒帯子(ツァンドウチャオタイズ)/ 空豆とほたて貝柱の炒めもの(1人分) 詳細はこちら
蛋皮(タンピー)/ 胡瓜の卵巻き(1人分)、涼拌芹墨條(リャンバンチンモージョー)/ いかとセロリ―の和えもの(1人分) 詳細はこちら
洋食
カニのクリームコロッケ(1人分) 詳細はこちら
キャロットスープ(6人分) 詳細はこちら
和食
さざえのつぼやきと貝柱のマヨネーズ焼き(4人分) 詳細はこちら
フレンチ
プチボアボンファアム(4人分) 詳細はこちら
新着記事 一覧
カテゴリー 一覧
タグ 一覧
月別アーカイブ