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かつおのカルパッチョ(1人分)
菠菜丸子湯(ホーツァイワンズータン)/ ほうれん草と肉だんごのスープ(6人分)
蚕豆炒帯子(ツァンドウチャオタイズ)/ 空豆とほたて貝柱の炒めもの(1人分)
蛋皮(タンピー)/ 胡瓜の卵巻き(1人分)、涼拌芹墨條(リャンバンチンモージョー)/ いかとセロリ―の和えもの(1人分)
カニのクリームコロッケ(1人分)
キャロットスープ(6人分)
さざえのつぼやきと貝柱のマヨネーズ焼き(4人分)
プチボアボンファアム(4人分)
鯛ごはん(3~5人分)
アンチョビと菜の花のスパゲッティー(2人分)
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