NEWS & EVENTお知らせ・イベント
- 2023.03.18
- ★★★令和5年度のオープンキャンパス日程★★★
- 2023.03.03
- ★★★オープンキャンパス開催★★★
- 2023.01.22
- ★★★介護食士3級講座開講★★★
- 2022.12.23
- ★★★自己推薦入試受付中★★★
- 2022.12.21
- ★★★味噌作り講習のお知らせ★★★
- 2022.11.15
- ★★★年度末までの日程★★★
奈良調理短期大学校は1988年4月に開校した
伝統のある全国初の調理専門の短大です
将来、世界で一流のシェフとして活躍したい人や、日本料理の料理長として
腕を振るいたい人はもちろんですが、一度も作ったことがないけれど
料理に興味があるという人も大歓迎。勉強しながら料理の腕を上げ、あなたの“夢”も大きく。
当校を卒業した多くのシェフたちが、第一線のプロの現場で活躍しています。