コース紹介
Course
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バラエティに富んだ家庭料理の基礎・応用・マナーを学ぶコース
本科
日本料理、西洋料理、中華料理、菓子(和・洋)とバラエティに富んだ料理の基礎を幅広く実習します。
料理の基礎からしっかりと行いますので、料理は全くできないという方でも大丈夫です。
研究科
本科を1年間終えた後、更に上のランクを求める方へのコースです。本科で習得した基礎を活かし、応用とバラエティに富んだ家庭料理からお客さまパーティー料理まで実習します。
本科
研究科
※料金は消費税を含みます。
※休学の場合は、2,500円/月をお預かりさせていただきます。
(在学時何らかの事由により途中の月に休学をしなければならないときはご相談ください。その月の授業料は全額を払うのではなく2,500円/月をお預かりさせていただきます。)
※授業料は月払いです。毎月の授業料は、前月末日までに前納してください。
日本の食文化を学び、日本食の神髄を知る
調理理論や食文化概論などの講義と季節感あふれる素材で、おふくろの味からお客様向けのおもてなし料理まで、日本料理を基礎から学べます。
配膳や食卓マナーの実習なども交え、日本料理をトータルに授業します。
※料金は消費税を含みます。
※休学の場合は、2,500円/月をお預かりさせていただきます。
(在学時何らかの事由により途中の月に休学をしなければならないときはご相談ください。その月の授業料は全額を払うのではなく2,500円/月をお預かりさせていただきます。)
※授業料は月払いです。毎月の授業料は、前月末日までに前納してください。
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