MENU

コース紹介

Course

コース紹介

短期間で料理をマスターしたいあなたに

本科と研究科または日本料理科のいずれかを選び、週2回・2科目の授業を受け、3ヶ月で修了します。
本科で料理の基礎を学び、研究科または日本料理科で更に上まで短期間で習得できます。

  • 短期コース
  • 短期コース

授業料案内 & 授業時間

本科

入学期
毎月初
授業時間
週2回/3ヶ月間
授業料
1ヶ月 32,000円(税込)

※料金は消費税を含みます。
※授業料は月払いです。毎月の授業料は、前月末日までに前納してください。

料理の達人が直接指導。コツを学びながら料理のセンスアップ。

「日本料理」をその道のプロの方から直接に手ほどきをしていただくコースです。奥深い日本料理の「コツのコツ」を学びながら料理のセンスまでも磨いていただける内容です。
さぁ、この機会にあなたも挑戦してみませんか!!

  • 名工に入門コース
  • 名工に入門コース

授業料案内 & 授業時間

入学期
6月(毎月第3木曜日)講師の都合により変更あります。
授業時間
6月~翌年3月 全4回
午前10時30分~午後12時30分
授業料
1ヶ月 10,000円(税込)

※但し、講師の都合により日程が変更になる場合がありますのでご了承下さい。
※料金は消費税を含みます。
※授業料は一括納入です。毎月分納の場合は1回につき10,000円となります。(受講料・材料費・レシピ―含む)
※特別な授業ですので欠席の場合は10日前までにご連絡をお願いします。

資料請求はこちら
資料請求はこちら

世界に羽ばたく料理人を目指しませんか?当校の資料を無料でお届けいたします

  • NPO日本食育インストラクター協会食育を基礎から学び指導者の証となる資格を取得。
  • 奈良調理短期大学校厚生労働省と奈良県の認可を受けた「調理職業能力開発短期大学」
  • facebook最新ニュースをフェイスブックでご覧いただけます
  • お料理レシピお家でも作れるお料理レシピとワンポイントアドバイスをご紹介