MENU

コース紹介

Course

コース紹介

短期間で料理をマスターしたいあなたに

本科と研究科または日本料理科のいずれかを選び、週2回・2科目の授業を受け、3ヶ月で修了します。
本科で料理の基礎を学び、研究科または日本料理科で更に上まで短期間で習得できます。

  • 短期コース
  • 短期コース

授業料案内 & 授業時間

本科

入学期
毎月初
授業時間
週2回/3ヶ月間
授業料
1ヶ月 32,000円(税込)

※料金は消費税を含みます。
※授業料は月払いです。毎月の授業料は、前月末日までに前納してください。

-->
資料請求はこちら
資料請求はこちら

世界に羽ばたく料理人を目指しませんか?当校の資料を無料でお届けいたします

  • NPO日本食育インストラクター協会食育を基礎から学び指導者の証となる資格を取得。
  • 奈良調理短期大学校厚生労働省と奈良県の認可を受けた「調理職業能力開発短期大学」
  • facebook最新ニュースをフェイスブックでご覧いただけます
  • お料理レシピお家でも作れるお料理レシピとワンポイントアドバイスをご紹介
  • 学校法人若羽学園学校評価